第6回クラウンメロンクリームパンコンテスト 一次審査を行いました!
2019年2月から、ご案内させていただいておりました、「第6回クラウンメロンクリームパンコンテスト」に、
日本全国からの多数のご応募をいただき、誠にありがとうございました!
4月20日に応募を締め切らせていただき、総数46件のご応募をいただきました。
4月24日(水)に、一次審査【書類審査】を実施させていただき、25作品が通過しました。
いずれの作品も熟考されたものばかりで、審査員も、非常に頭を悩ませる審査となり、
惜しくも僅差で、落選のお知らせをしなければならない作品ばかりに、心苦しい思いです。
お忙しい中、お時間をとり、素晴らしいアイデアを考え、試作していただいた皆様に、
友栄食品一同、心より感謝いたしております。ありがとうございました。
次は、インターネット投票を経て、5月23日(木)に、2次審査【実物審査】を行い、
最終審査に進む3作品を決定する予定となっております。
どのような、6代目「最優秀クラウンメロンパン」が誕生するのか、皆様もご期待ください!