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パンレシピ詳細

秋のアップリンパイドーナツ
特徴
プリンパンにアップルパイとシナモンドーナツのおいしさを組合せたジューシーで食べ応えのある究極のアップリンパイドーナツです。ジューシーなりんご入りのプリンクリームにシナモンの香りがリッチ!
使用フィリング
「プリン・プリンRE」 
なめらかな舌触りでコクのあるプリン風味のフラワーペーストです。
使用生地 練りパイ生地
配合 製法
強力粉 
薄力粉 
上白糖 
食塩  
全卵  
マーガリン
冷水  
ペンシルタイプマーガリン
70.0
30.0
8.0
1.5
20. 0
15.0
35.0
30.0
ミキシング 
捏上温度 
折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形




生地重量 
ラックタイム 
フライ温度   
フライ時間  
フライ後仕上げ 

L5↓(ペンシルマーガリン)L2
20℃以下
3つ折り×1回、4つ折り×1回
冷蔵庫(+5℃)一晩
3つ折り×1回、4つ折り×1回
冷蔵庫(+5℃)60分
厚さ2o、12×15(p)に生地を
カットし、プリン・プリンREと
アップルプレザーブダイスを混ぜた
ものを絞り包みます。
表面に切り込みを入れます。
75g
30分
180℃  
約15分
シナモンシュガーをまぶします。
パン1個につき 重量(g)    
プリンクリーム
 (*プリン・プリンREとアップルプレザーブ
 ダイスを100:30の割り合で混ぜたもの)
シナモンシュガー
 (グラニュー糖とシナモンパウダーを100:3の
 割り合で混ぜたもの)
35g



適量


   

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