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パンレシピ詳細

北海道オニオンフーガス
特徴
 
下味となるオニオン風味のクリームとベーコンとチーズを合わせ、フーガス風に仕上げました。噛み応えのあるパンで噛みしめる度に味わい深いオニオンの味とベーコンが口の中に広がります。
使用フィリング
「PTシート北海道オニオン」
北海道産玉ねぎ使用のソテーオニオンと、アクセントにペッパーを合わせたオニオンペッパー風味の下味シートです。
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
マーガリン
生イースト




*PTシート北海道オニオン

キューブベーコン

100.0
0.5
6.0
1.5
3.0
4.0
5.0
58.0


対生地
20.0

対生地
10.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割
リタード

折り込み

リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間

焼成後仕上げ
L6 M6 H4
26℃
20分
3000g
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
シート入れ、ベーコン散らし、
3つ折り×1回
-5℃ 60分 
厚さ5㎜、140×150(㎜)に
カットした生地を三角に半分に折り
7ヵ所切れ目を入れます。
180g
34℃ 70% 
40分
シュレッドチーズを
トッピングします。
上200℃  下190℃
約16分
(スチーム入れ)
オリーブオイルを塗ります。
パン1個につき
シュレッドチーズ
オリーブオイル
重量(g)
25
適量
(製法の要点)

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