パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

ピスタチオのビエノワ
特徴
 
ピスタチオ風味のクリームをサンドした可愛いサイズのソフトフランスです。
使用フィリング
「ピスタチオDXⅡ」
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
モルトシロップ
ブレッドクリーム
ショートニング
インスタントドライイースト
70.0
30.0
1.0
4.0
2.0
1.0
5.0
4.0
1.0
62.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L4 M3↓L2 M4
25℃
70分(パンチ)40分
30g
30分
細長いロール成形します。
細かくクープを入れます。
34℃  70%
50分
上215℃  下200℃
約15分(スチーム入れ)
背割りし、*ピスタチオDXⅡを
サンドします。

パン1個につき
※ピスタチオDXⅡ

重量(g)
20
(製法の要点)
 

お問い合わせはこちら


ページトップ