パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ビターキャラメルフランス
特徴
ビターキャラメル風味のクリームをサンドした可愛いサイズのソフトフランスです。
使用フィリング
「ノーブルビターキャラメルU」
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
モルトシロップ
脱脂粉乳
ショートニング
インスタントドライイースト

100.0
1.0
4.0
2.0
1.0
2.0
4.0
1.0
65.0




ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ


L6 M4 H2
27℃
60分(パンチ)30分
30g
30分
ロール成形します。
34℃  70%
50分
上220℃
約14分(スチーム入れ)
背割りし、
*ノーブルビターキャラメルUを
サンドします。






パン1個につき
*ノーブルビターキャラメル


重量(g)
20




 

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