ビターキャラメルフランス
特徴 |
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ビターキャラメル風味のクリームをサンドした可愛いサイズのソフトフランスです。 | |
使用フィリング | |
「ノーブルビターキャラメルU」 |
使用生地 | ソフトフランス | ||
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配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 モルトシロップ 脱脂粉乳 ショートニング インスタントドライイースト 水 |
100.0 1.0 4.0 2.0 1.0 2.0 4.0 1.0 65.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L6 M4 H2 27℃ 60分(パンチ)30分 30g 30分 ロール成形します。 34℃ 70% 50分 上220℃ 約14分(スチーム入れ) 背割りし、 *ノーブルビターキャラメルUを サンドします。 |
パン1個につき *ノーブルビターキャラメル |
重量(g) 20 |