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パンレシピ詳細

もちもち抹茶小豆パン
特徴
抹茶クリームともっちりとした白生地を合わせました。切れ目を入れて巻いた見た目が目を惹きます。
使用フィリング
「抹茶DX」
岩間園製茶の宇治抹茶を使用した、抹茶本来の旨み、渋み、甘みのバランスをとった、抹茶風味のフラワーペーストです。
使用生地 白生地
配合 製法
強力粉
イーストフード
上白糖
液糖
食塩
卵白
生クリーム
マーガリン
生イースト
100.0
0.1
10.0
8.0
1.2
10.0
8.0
15.0
3.0
50.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形


ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L3 M4 H2
↓L3 M2 H2
28℃
60分
60g
30分
生地を楕円状に伸ばし、切れ目
を入れ、抹茶DXと大納言鹿の子
を包みました。
38℃  80%
60分
上170℃  下170℃
15分
パン1個につき 重量(g)    
*抹茶DX
大納言鹿の子
30
15
   

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