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パンレシピ詳細

キャラメルシュガー
特徴
クロワッサンに、キャラメル風味のフィリングとシュガーマーガリンを合わせました。じゅわっとしてひきのある食感がキャラメルに良く合います。
使用フィリング
「キャラメリーナS」
ミルクキャラメル風味の耐熱性のあるフラワーペーストです。
使用生地 クロワッサン
配合 製法
強力粉
イーストフード
上白糖
食塩
脱脂粉乳
モルトシロップ
生イースト



ロールインマーガリン
100.0
0.1
3.0
2.0
4.0
0.5
5.0
62.0

対生地
30.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形

生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
L6 M6
22℃
20分
1700g
−20℃ 60分
−5℃  3時間
4つ折り×2回
−5℃ 一晩
厚さ3mm、9×17(p)にカットします。
トレーに生地を敷きます。
100g
32℃ 70%
50分
キャラメリーナSとシュガーマーガリンを
トッピングします。
上210℃ 下210℃
約18分
パン1個につき 重量(g)    
*キャラメリーナS
シュガーマーガリン

<シュガーマーガリン>
マーガリン
グラニュー糖
※製 法:オールインミックス
35g
10g


100.0
150.0
   

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