キャラメルシュガー
特徴 | |
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クロワッサンに、キャラメル風味のフィリングとシュガーマーガリンを合わせました。じゅわっとしてひきのある食感がキャラメルに良く合います。 | |
使用フィリング | |
「キャラメリーナS」 ミルクキャラメル風味の耐熱性のあるフラワーペーストです。 |
使用生地 | クロワッサン | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 イーストフード 上白糖 食塩 脱脂粉乳 モルトシロップ 生イースト 水 ロールインマーガリン |
100.0 0.1 3.0 2.0 4.0 0.5 5.0 62.0 対生地 30.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L6 M6 22℃ 20分 1700g −20℃ 60分 −5℃ 3時間 4つ折り×2回 −5℃ 一晩 厚さ3mm、9×17(p)にカットします。 トレーに生地を敷きます。 100g 32℃ 70% 50分 キャラメリーナSとシュガーマーガリンを トッピングします。 上210℃ 下210℃ 約18分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*キャラメリーナS シュガーマーガリン <シュガーマーガリン> マーガリン グラニュー糖 ※製 法:オールインミックス |
35g 10g 100.0 150.0 |