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パンレシピ詳細

ザクザクココアロール
特徴
チョコ菓子パン生地をロール成形にし、ザクザクした食感が特徴的なココアクリームをサンドしました。ちぎって食べやすい形状にしています。
使用フィリング
「シャトルホイップザクココ」
お菓子で人気の、ザクザク食感を表現したココア風味の油脂加工食品です。
使用生地 チョコ菓子パン生地
配合 製法
強力粉
イーストフード
上白糖
食塩
脱脂粉乳
ココアパウダー
全卵
生クリーム
マーガリン
生イースト

100.0
0.1
25.0
1.0
3.0
5.0
20.0
8.0
15.0
3.0
46.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形


ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M5 H2
↓L3 M3
28℃
60分↓(パンチ)30分
85g
30分
細長いロール成形にし、
トレーに入れます。
カットを5ヶ所入れます。
38℃  80%
60分
上190℃  下190℃
13分
背割りにして
シャトルホイップザクココを
サンドし、ホワイトチョコを
線がけします。
パン1個につき 重量(g)    
*シャトルホイップザクココ
ホワイトチョコ
35
適量
   

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