ザクザクココアロール
特徴 | |
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チョコ菓子パン生地をロール成形にし、ザクザクした食感が特徴的なココアクリームをサンドしました。ちぎって食べやすい形状にしています。 | |
使用フィリング | |
「シャトルホイップザクココ」 お菓子で人気の、ザクザク食感を表現したココア風味の油脂加工食品です。 |
使用生地 | チョコ菓子パン生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 イーストフード 上白糖 食塩 脱脂粉乳 ココアパウダー 全卵 生クリーム マーガリン 生イースト 水 |
100.0 0.1 25.0 1.0 3.0 5.0 20.0 8.0 15.0 3.0 46.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L3 M5 H2 ↓L3 M3 28℃ 60分↓(パンチ)30分 85g 30分 細長いロール成形にし、 トレーに入れます。 カットを5ヶ所入れます。 38℃ 80% 60分 上190℃ 下190℃ 13分 背割りにして シャトルホイップザクココを サンドし、ホワイトチョコを 線がけします。 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*シャトルホイップザクココ ホワイトチョコ |
35 適量 |