スイートパンプキン
特徴 | |
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スイートロールに、かぼちゃ風味のシートを折り込み、クリームチーズフィリングを包みました。かぼちゃの甘みとチーズのコクが相性の良いパンです。 | |
使用フィリング | |
「SPクリームチーズ」 オセアニア産のクリームチーズを使用した、クリームチーズ風味のフラワーペーストです。 |
使用生地 | スイートロール | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 イーストフード 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 生クリーム マーガリン 生イースト 水 *マーブルシートかぼちゃU |
100.0 0.1 20.0 1.5 2.0 20.0 5.0 12.0 5.0 42.0 対生地 30.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 仕上げ 焼成温度 焼成時間 (製法の要点) トレーサイズ: |
L3 M5 H2 ↓L2 M4 26℃ 20分 2000g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 シート入れ、3つ折り×1 −5℃ 60分 厚さ5o、7×14pに 生地をカットします。 SPクリームチーズを絞り、 上下二つ折りして切れ目を 入れます。リング状にし、 トレーに入れます。 80g 38℃ 50分 卵を塗り、パンプキンシードと SPクリームチーズを トッピングします。 上190℃ 15分 φ10×H3.5(p) |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*SPクリームチ−ズ(包み) (トッピング) パンプキンシード |
15 5 適量 |