チョコ栗パン
特徴 | |
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菓子パンに和栗のクリームを包み、焼成しました。仕上げにチョココーティングし、光沢のあるチョコが特徴的なパンです。 | |
使用フィリング | |
「CF和栗」 国産の渋皮栗ペーストを使用した、香ばしさと渋皮の味がほんのり感が感じられる、和栗風味のあん状ペーストです。 |
使用生地 | 菓子パン生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 イーストフード 上白糖 水あめ 食塩 卵黄 生クリーム ショートニング 生イースト 水 |
60.0 40.0 0.1 15.0 10.0 1.5 8.0 5.0 10.0 3.0 38.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 仕上げ 製法の要点 セルクルサイズ |
L3 M4 ↓L3 M6 28℃ 60分 60g 30分 CF和栗を包あんし、平たく してセルクルに入れます。 38℃ 80% 50分 上200℃ 下180℃ 約13分 底以外全面にチョココーティング し、半面にホワイトチョコで 線描きします。 φ11×H2.5p |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*CF和栗 コーティングチョコ コーティングホワイトチョコ |
35 15 適量 |