牛乳クリームパン
特徴 | |
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米粉・米デンプンを使用することで口どけよく、牛乳の風味が引き立つ『彩味牛乳クリーム』を白生地にたっぷり包んだ、今までにありそうでなかった牛乳クリームパンです。 | |
使用フィリング | |
「彩味牛乳クリーム」 自然な牛乳本来の味が楽しめる牛乳風味のフラワーペーストです。 |
使用生地 | 白生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 イーストフード 上白糖 粉末還元麦芽糖水飴 食塩 卵白 生クリーム マーガリン 生イースト 水 |
90.0 10.0 0.1 2.0 10.0 1.5 10.0 10.0 10.0 3.0 50.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4↓L3 M4 H1 28℃ 60分 60g 30分 生地をのばし彩味牛乳クリームを パーカー包あんし、半分に折りたたんで 2ヶ所カットを入れます。 38℃ 80% 50分 上170℃ 下170℃ 約14分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*彩味牛乳クリーム | 40 |