ライスパン
特徴 | |
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ごはん入りのパンに米粉を使用したクリームを包あんしたパンです。ごはんの粒々食感と口溶けの良いクリームの組み合わせが面白いパンです。 | |
使用フィリング | |
「彩味牛乳クリーム」 自然な牛乳本来の味が楽しめる牛乳風味のフラワーペーストです。 |
使用生地 | 菓子パン生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
石臼挽小麦粉(注1) 石臼挽小麦粉(注2) 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 ごはん(炊いたものを使用) (注1):熊本製粉製品「BH-15」 (注2):熊本製粉製品「KJ-15」 |
80.0 20.0 15.0 1.5 3.0 20.0 15.0 3.0 50.0 50.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 ↓L3 M3 H2 (ごはん入れて)L1 M2 28℃ 60分 60g 30分 彩味クリームを包あんします。 38℃ 80% 60分 上200℃ 下190℃ 約12分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*彩味牛乳クリーム | 35 |