レーズンミルク
特徴 | |
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レーズンを練り込んだ菓子パン生地に米粉を使用した牛乳クリームを合わせ、アイシングを線がけして焼成しました。 | |
使用フィリング | |
「彩味牛乳クリーム」 自然な牛乳本来の味が楽しめる牛乳風味のフラワーペーストです。 |
使用生地 | 菓子パン生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 イーストフード 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 卵黄 生クリーム マーガリン 生イースト 水 レーズン |
100.0 0.1 20.0 1.2 2.0 20.0 5.0 10.0 18.0 3.0 36.0 30.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H1 ↓L3 M3 H1 ↓(レーズン)L2 M1 28℃ 60分 35g 30分 彩味牛乳クリームを包あんします。 丸型に2個入れます。 38℃ 80% 50分 塗り卵をし、中央に 彩味牛乳クリームを絞ります。 その上にレーズンをトッピングし、 アイシングを線がけします。 上200℃ 下180℃ 約14分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*彩味牛乳クリーム(包あん) (トッピング) レーズン アイシング |
15g×2 5g 適量 適量 |