きなこバンズ
特徴 | |
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きなこ風味の油脂加工食品「きなこクリーム」を菓子パン生地に練りこんだきなこ味のバンズです。 | |
使用フィリング | |
「きなこクリーム」 きなこ風味の油脂加工食品です。 |
使用生地 | 菓子パン | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 イーストフード 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 *きなこクリーム |
80.0 20.0 0.1 20.0 1.2 2.0 20.0 10.0 3.0 42.0 15.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H4 ↓L2 M4 28℃ 60分 50g 30分 再丸め 38℃ 80% 60分 上200℃ 下180℃ 10分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||