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パンレシピ詳細

きなこバンズ
特徴
きなこ風味の油脂加工食品「きなこクリーム」を菓子パン生地に練りこんだきなこ味のバンズです。
使用フィリング
「きなこクリーム」
きなこ風味の油脂加工食品です。
使用生地 菓子パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
イーストフード
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト

*きなこクリーム
80.0
20.0
0.1
20.0
1.2
2.0
20.0
10.0
3.0
42.0
15.0

ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L3 M4 H4
↓L2 M4 
28℃
60分
50g
30分
再丸め
38℃  80%
60分
上200℃   下180℃
10分
パン1個につき 重量(g)    
   

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