パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

もっちりきなこフランス
特徴
もちもち食感のソフトフランス生地に、きなこ風味の油脂加工食品「きなこクリーム」を包んで焼き上げたきなこもちのような食感のパンです。
使用フィリング
「きなこクリーム」
きなこ風味の油脂加工食品です。
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
強力粉
ポンデケージョミックス粉
製パン改良剤
上白糖
液糖
食塩
脱脂粉乳
マーガリン
モルトシロップ
インスタントドライイースト

80.0
20.0
1.0
5.0
5.0
2.0
2.0
8.0
1.0
1.2
65.0

ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間







(製法の要点)
※クープは完全に生地を
切らないように入れます。

L6 M8 H3
26℃
70分(パンチ)30分
70g
30分
きなこクリームを
クッペ形に包あんします。
35℃ 70%
50分
クープを入れます。
上210℃ 下190℃
13分
パン1個につき 重量(g)    
*きなこクリーム 25  

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