もっちりきなこフランス
特徴 | |
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もちもち食感のソフトフランス生地に、きなこ風味の油脂加工食品「きなこクリーム」を包んで焼き上げたきなこもちのような食感のパンです。 | |
使用フィリング | |
「きなこクリーム」 きなこ風味の油脂加工食品です。 |
使用生地 | ソフトフランス | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 ポンデケージョミックス粉 製パン改良剤 上白糖 液糖 食塩 脱脂粉乳 マーガリン モルトシロップ インスタントドライイースト 水 |
80.0 20.0 1.0 5.0 5.0 2.0 2.0 8.0 1.0 1.2 65.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 (製法の要点) ※クープは完全に生地を 切らないように入れます。 |
L6 M8 H3 26℃ 70分(パンチ)30分 70g 30分 きなこクリームを クッペ形に包あんします。 35℃ 70% 50分 クープを入れます。 上210℃ 下190℃ 13分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*きなこクリーム | 25 |