パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

きなこシャンピニオン
特徴
フランスパン生地にきなこ風味の油脂加工食品「きなこクリーム」を包み、シャンピニオン成形にして焼き上げました。
使用フィリング
「きなこクリーム」
きなこ風味の油脂加工食品です。
使用生地 フランスパン
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
食塩
モルトシロップ
インスタントドライイースト

100.0
1.0
2.0
1.0
1.0
68.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L6 M4 
24℃
80分(パンチ)40分
60g/5g(笠)
30分
きなこクリームを包あんし、
シャンピニオン成形にします。
34℃  70%
50分
上220℃ 下210℃
20分(スチーム入れ)
パン1個につき 重量(g)    
きなこクリーム 25    

お問い合わせはこちら


ページトップ