きなこシャンピニオン
特徴 | |
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フランスパン生地にきなこ風味の油脂加工食品「きなこクリーム」を包み、シャンピニオン成形にして焼き上げました。 | |
使用フィリング | |
「きなこクリーム」 きなこ風味の油脂加工食品です。 |
使用生地 | フランスパン | ||
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配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 製パン改良剤 食塩 モルトシロップ インスタントドライイースト 水 |
100.0 1.0 2.0 1.0 1.0 68.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L6 M4 24℃ 80分(パンチ)40分 60g/5g(笠) 30分 きなこクリームを包あんし、 シャンピニオン成形にします。 34℃ 70% 50分 上220℃ 下210℃ 20分(スチーム入れ) |
パン1個につき | 重量(g) | ||
きなこクリーム | 25 |