もっちりきなこドーナツ
特徴 | |
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「きなこ」味のフィリングと相性の良い 粒あんを組み合わせたモチモチドーナツです。 | |
使用フィリング | |
「きなこクリーム」 きなこをたっぷり使用した、きなこ風味豊かな油脂加工食品です。 |
使用生地 | もちもちドーナツ生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 ポンデケージョミックス粉 イーストフード 上白糖 食塩 脱脂粉乳 マーガリン 生イースト 水 |
80.0 20.0 0.1 6.0 2.0 3.0 6.0 3.0 70.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ温度 ホイロ湿度 ホイロ時間 ラックタイム フライ温度 フライ時間 仕上げ |
L3 M4 H1 ↓L2 M4 27℃ 40分 70g 30分 粒あんを丸包あんする。 34℃ 75% 40分 10分 180℃ 表裏2分 きなこクリームを注入し、 きな粉をまぶす。 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
粒あん *きなこクリーム きな粉 |
15 20 適量 |