パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

カフェブール
特徴
キリマンジャロコーヒーの味がふんだんに味わえる、ふんわりとしたブール状のパンです。
使用フィリング
「KJコーヒー」
キリマンジャロコーヒーを使用した、コーヒー風味の油脂加工食品です。
使用生地 菓子パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
マーガリン
生イースト

90.0
10.0
1.0
20.0
1.2
2.0
20.0
5.0
15.0
3.0
42.0

ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ

L3 M4 H2
↓L2 M4
28℃
60分
60g
30分
生地を丸め直します。
38℃ 80%
50分
コーヒービス生地をうずまき状に
絞ります。
上180℃   下180℃
約15分
水平にスライスし、
KJコーヒーをサンドします。

パン1個につき 重量(g)    
*KJコーヒー
コーヒービス生地
30
10
コーヒービス生地
配合 製法
薄力粉
B.P
上白糖
マーガリン
全卵
インスタントコーヒー
温水
100.0
1.0
80.0
100.0
80.0
5.0
5.0
※シュガーバッター法
 (インスタントコーヒーは温水に溶かして加えます)

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