まるでお芋パン
特徴 | |
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赤紫色のお芋の形に、和芋クリーム入れて、まるでお芋のように見えるパンです。 | |
使用フィリング | |
「CF和芋V」 |
使用生地 | 菓子パン | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 |
80.0 20.0 1.0 20.0 1.2 2.0 15.0 12.0 3.0 48.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H2 ↓L3 M3 H1 28℃ 60分 50g 30分 CF和芋Vを細長い楕円状に 包みます。 赤紫色メロン皮をかぶせます。 38℃ 60% 50分 切り込みを入れ、 黒ごまをトッピングします。 上180℃ 下180℃ 約16分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*CF和芋V 赤紫色メロン皮 黒ごま |
35 35 適量 |
赤紫色メロン皮 | ||
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配合 | % | 製法 |
薄力粉 B.P 上白糖 マーガリン 全卵 赤色着色料 紫色着色料 |
100.0 1.0 50.0 30.0 30.0 4.0 0.2 |
※シュガーバッター法 |