ふんわりライ麦ロール(玄米クリームサンド)
特徴 | |
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ライ麦入りの生地に玄米入りのミルククリームをサンドした、ふんわりと歯切れの良いパンです。 | |
使用フィリング | |
「玄米ホイップS」、「シャトルホイップ玄米」 焙煎した国産玄米を入れた、独特の食感と香ばしさが楽しめる ミルク風味の油脂加工食品です。 |
使用生地 | ライ麦パン生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 ライ麦粉(細挽き) 製パン改良剤 上白糖 液糖 食塩 全卵 カラメル色素 マーガリン 生イースト 水 |
70.0 30.0 1.5 10.0 8.0 1.5 6.0 0.5 12.0 3.0 60.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 仕上げ |
L3 M3 H2 ↓L3 M2 H1 28℃ 60分↓(パンチ)30分 70g 30分 ロール成形にし HPトレーに入れます。 38℃ 80% 50分 ライ麦粉を茶こしでトッピングします。 上200℃ 下190℃ 約13分 腹割りにし、玄米ホイップS/ シャトルホイップ玄米をサンドします。 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*玄米ホイップS/ シャトルホイップ玄米 |
30 | 製法の要点 | ・HPトレーサイズ:18×7×3.5(p) ・生地は柔らかいです。ミキシングは限界まで行います。 ・パンチは強めに行います。 |