フロランタン風アーモンドパン
特徴 | |
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アーモンド風味のシートを折り込んだデニッシュ生地にアーモンドスライスとフロランタンシュガーをトッピングして焼成しました。 | |
使用フィリング | |
「マーブルシートアーモンド」 アーモンド風味のシート状フラワーペーストです。 |
使用生地 | デニッシュ | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 ロールインマーガリン *マーブルシートアーモンド |
90.0 10.0 0.5 15.0 1.5 3.0 8.0 8.0 5.0 45.0 対生地 20.0 24.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 リタード 折り込み リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L6 M4 24℃ 20分 2500g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 4つ折り×2回 −5℃ 一晩 シート入れ 3つ折り×1回 −5℃ 60分 厚さ4oに生地をのばし、 表面にアーモンドスライスと フロランタンシュガーを トッピングします。 6×17(p)に生地を カットします。 100g 34℃ 75% 50分 上200℃ 下180℃ 約16分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
アーモンドスライス フロランタンシュガー |
対生地10% 対生地 8% |