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パンレシピ詳細

フロランタン風アーモンドパン
特徴
アーモンド風味のシートを折り込んだデニッシュ生地にアーモンドスライスとフロランタンシュガーをトッピングして焼成しました。
使用フィリング
「マーブルシートアーモンド」
アーモンド風味のシート状フラワーペーストです。
使用生地 デニッシュ
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト






ロールインマーガリン


*マーブルシートアーモンド

90.0
10.0
0.5
15.0
1.5
3.0
8.0
8.0
5.0
45.0




対生地
20.0


24.0


ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形





生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L6 M4 
24℃
20分
2500g
−20℃ 60分
−5℃ 3〜5時間
4つ折り×2回
−5℃ 一晩
シート入れ 3つ折り×1回
−5℃ 60分
厚さ4oに生地をのばし、
表面にアーモンドスライスと
フロランタンシュガーを
トッピングします。
6×17(p)に生地を
カットします。
100g
34℃ 75%
50分
上200℃  下180℃
約16分
パン1個につき 重量(g)    
アーモンドスライス
フロランタンシュガー
対生地10%
対生地 8%
   

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