べにはるかと林檎のツイスト
特徴 | |
---|---|
菓子パン生地に、和芋クリームとアップルプレザーブダイスを包んだ、しっとり甘いさつまいものパンです。 | |
使用フィリング | |
「CF和芋V」 |
使用生地 | 菓子パン | ||
---|---|---|---|
配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 |
80.0 20.0 0.5 20.0 1.2 2.0 20.0 12.0 3.0 45.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H2 ↓L3 M3 H1 28℃ 60分 60g 30分 CF和芋Vと アップルプレザーブダイスを細長い フットボール状に包みます。 表面に2カ所縦に切り込みを 入れます。 ねじって天板にのせます。 38℃ 80% 50分 塗り卵をし、 黒ごまをトッピングします。 上200℃ 下180℃ 約12分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*CF和芋V アップルプレザーブダイス 黒ごま |
35 15 適量 |