和スイートポテト
特徴 | |
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クロワッサンにさつま芋フィリングを絞って焼成しました。スイートポテトをイメージしたパンです。 | |
使用フィリング | |
「CF和芋V」 |
使用生地 | クロワッサン | ||
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配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 マーガリン 生イースト 水 ロールインマーガリン |
100.0 0.5 6.0 1.8 2.0 6.0 5.0 55.0 対生地 25.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割 リタード 折り込み リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L4 M2 24℃ 20分 2000g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 3つ折り×2回 −5℃ 一晩 3つ折り×1回 −5℃ 60分 厚さ2.5o、 底辺80× 高さ140(o)の 二等辺三角形にカットし、 クロワッサン成形します。 30g 32℃ 70% 50分 上210℃ 下190℃ 約16分 半分にカットし、カップに入れ ます。 ※芋フィリングを平口金で絞り、 卵黄を塗ります。 上200℃ 下180℃ 16分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
※芋フィリング 卵黄 |
30 適量 |
(製法の要点) |
芋フィリング | ||
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配合 | % | 製法 |
*CF和芋V サツマイモダイス |
100.0 100.0 |
オールインミックス |