宇治抹茶スティック
特徴 | |
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人気和素材の抹茶とうぐいす豆を組み合わせた、噛み応えのある抹茶パンです。 | |
使用フィリング | |
マーブルシート宇治抹茶W 抹茶風味のシート状フラワーペーストです。 |
使用生地 | ソフトフランス | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 マーガリン 生イースト 水 *マーブルシート宇治抹茶W うぐいす豆 |
100.0 0.5 6.0 2.0 2.0 5.0 4.0 60.0 対生地 40.0 20.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L6 M4 H2 26℃ 20分 1500g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 シート入れて伸ばし、 うぐいす豆を散らして 3つ折り×1回 −5℃ 60分 厚さ10oに生地を伸ばし、 幅240o、35o間隔でカット します。 120g 34℃ 50分 上210℃ 約16分 (スチーム入れ) |
パン1個につき | 重量(g) | ||