和栗のもちもちチョコドーナツ
特徴 |
|
---|---|
定番人気のチョコに栗を合わせ、小さ目サイズで食べやすく仕上げたもっちり食感のドーナツです。 | |
使用フィリング | |
「CF和栗」 国産の渋皮付き栗ペーストを使用した、香ばしさと渋皮の味がほんのりと感じられる和栗風味のあん状ペーストです。 |
使用生地 | もっちりチョコドーナツ | ||
---|---|---|---|
配合 | % | 製法 | |
強力粉 ポンデケージョミックス粉 (MJフードスペシャリティーズ 「PSPミックスNA」) 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 ココア マーガリン 生イースト 水 |
70.0 30.0 0.5 3.0 2.0 3.0 8.0 6.0 2.0 73.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ラックタイム フライ温度 フライ時間 |
L3 M3↓L2 M3 H2 27℃ 60分↓(パンチ)30分 20g 30分 CF和栗を丸包あんします。 36℃ 60% 30分 10分 190℃ 約3分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*CF和栗 | 15 |