パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

パンレシピ詳細

和栗のもちもちチョコドーナツ
特徴
定番人気のチョコに栗を合わせ、小さ目サイズで食べやすく仕上げたもっちり食感のドーナツです。
使用フィリング
「CF和栗」
国産の渋皮付き栗ペーストを使用した、香ばしさと渋皮の味がほんのりと感じられる和栗風味のあん状ペーストです。
使用生地 もっちりチョコドーナツ
配合 製法
強力粉
ポンデケージョミックス粉
(MJフードスペシャリティーズ
 「PSPミックスNA」)
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
ココア
マーガリン
生イースト
70.0
30.0


0.5
3.0
2.0
3.0
8.0
6.0
2.0
73.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
ラックタイム
フライ温度
フライ時間

L3 M3↓L2 M3 H2
27℃
60分↓(パンチ)30分
20g
30分
CF和栗を丸包あんします。
36℃ 60%
30分
10分
190℃
約3分
パン1個につき 重量(g)    
*CF和栗 15  

お問い合わせはこちら


ページトップ