四角いクラウンメロンパン
特徴 | |
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噛み応えのある食感が特徴の食パンタイプのメロンパンです。 | |
使用フィリング | |
「FPクラウンメロン」 静岡県産クラウンメロンを使用したフラワーペーストです。 |
使用生地 | 食パン | ||
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配合 | % | 製法 | |
食パン(10枚切り) | 2枚 |
仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
FPクラウンメロンを塗り、二枚で サンドします。 メロン皮を被せ、グラニュー糖を トッピングし、線を入れます。 上200℃ 下180℃ 約12分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*FPクラウンメロン メロン皮 |
30 90 |
メロン皮 | ||
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配合 | % | 製法 |
薄力粉 B.P マーガリン 上白糖 全卵 |
100.0 1.0 30.0 55.0 30.0 |
シュガーバッター法 ※厚さ2.5o 150×160(o)に伸ばします。 |