パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

ラムレーズン&チーズフリュイ
特徴
ラムレーズン入りのソフトフランス生地に、クリームチーズクリームとラムレーズンを包んで焼成しました。レーズンの甘さと爽やかなクリームチーズがマッチしたパンです。
使用フィリング
「SPクリームチーズ」
オセアニア産のクリームチーズを使用した、クリームチーズ風味のフラワーペーストです。
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
ライ麦粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
ブレッドクリーム
マーガリン
インスタントドライイースト

ラムレーズン

80.0
20.0
0.5
6.0
2.0
3.0
8.0
6.0
1.0
60.0
40.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形


ホイロ条件
ホイロ時間
仕上げ

焼成温度
焼成時間

L6 M4 H2
↓(ラムレーズン)L2 M1
26℃
70分(パンチ)30分
80g
30分
生地を細長く伸ばし、
SPクリームチーズと
ラムレーズンを包みます。
34℃ 70% 
50分
ライ麦粉をトッピングし、
クープを入れます。
上210℃ 下190℃
約14分
パン1個につき 重量(g)    
*SPクリームチーズ
ラムレーズン
ライ麦粉
30
10
適量

お問い合わせはこちら


ページトップ