ラムレーズン&チーズフリュイ
特徴 | |
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ラムレーズン入りのソフトフランス生地に、クリームチーズクリームとラムレーズンを包んで焼成しました。レーズンの甘さと爽やかなクリームチーズがマッチしたパンです。 | |
使用フィリング | |
「SPクリームチーズ」 オセアニア産のクリームチーズを使用した、クリームチーズ風味のフラワーペーストです。 |
使用生地 | ソフトフランス | ||
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配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 ライ麦粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 ブレッドクリーム マーガリン インスタントドライイースト 水 ラムレーズン |
80.0 20.0 0.5 6.0 2.0 3.0 8.0 6.0 1.0 60.0 40.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L6 M4 H2 ↓(ラムレーズン)L2 M1 26℃ 70分(パンチ)30分 80g 30分 生地を細長く伸ばし、 SPクリームチーズと ラムレーズンを包みます。 34℃ 70% 50分 ライ麦粉をトッピングし、 クープを入れます。 上210℃ 下190℃ 約14分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*SPクリームチーズ ラムレーズン ライ麦粉 |
30 10 適量 |