アーモンド&カシューナッツ
特徴 | |
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ぼこぼこした見た目と贅沢にカシューナッツをたっぷり使った見た目とアーモンド風味が特徴的なパンです。 | |
使用フィリング | |
「マーブルシートアーモンド」 アーモンドの香ばしい風味とコクが感じられる、アーモンド風味のシート状フラワーペーストです。 |
使用生地 | スイートロール | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 *マーブルシートアーモンド |
100.0 0.5 15.0 1.5 2.0 20.0 25.0 5.0 42.0 対生地 30.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H2↓L3 M3 26℃ 20分 2000g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 シート入れ 3つ折り×1回 −5℃ 60分 生地厚さ6o、50×160(o) にカットし、20o間隔で 切れ目を入れて巻き、 HPトレーに入れます。 80g 38℃ 80% 50分 塗り卵をし、カシューナッツ、 クリスタルシュガーを トッピングします。 上200℃ 下190℃ 約14分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
カシューナッツ クリスタルシュガー |
10 適量 |
(製法の要点) | HPトレーサイズ:φ60×H40(o) |