とろチョコデニッシュ
特徴 |
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デニッシュに口溶けの良いチョコクリームを絞り、チョココーティングしました。パリッとしたコーティングチョコの中にとろっとしたチョコクリームの食感が面白いパンです。 | |
使用フィリング | |
「AMビターチョコ」 本格的なチョコレートのほろ苦さにこだわった、生使用、焼き込み 可能なビターチョコレート風味のフラワーペーストです。 |
使用生地 | デニッシュ | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 ロールインマーガリン |
80.0 20.0 0.5 10.0 1.5 3.0 10.0 8.0 5.0 48.0 対生地 20.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割 リタード 折り込み リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 仕上げ |
L4 M2 22℃ 20分 2500g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 3つ折り×2回 −5℃ 60分 3つ折り×1回 −5℃ 一晩 厚さ6o、150×50(o)に 生地をカットし、コンニャク成形 します。 60g 32℃ 70% 60分 上200℃ 下200℃ 約14分 AMビターチョコを絞り、 チョコキューブをトッピングし、 チョココーティングします。 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*AMビターチョコ コーティングチョコ チョコキューブ |
20 適量 適量 |