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パンレシピ詳細

とろチョコデニッシュ
特徴
デニッシュに口溶けの良いチョコクリームを絞り、チョココーティングしました。パリッとしたコーティングチョコの中にとろっとしたチョコクリームの食感が面白いパンです。
使用フィリング
「AMビターチョコ」
本格的なチョコレートのほろ苦さにこだわった、生使用、焼き込み
可能なビターチョコレート風味のフラワーペーストです。
使用生地 デニッシュ
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト






ロールインマーガリン
80.0
20.0
0.5
10.0
1.5
3.0
10.0
8.0
5.0
48.0




対生地
20.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
仕上げ


L4 M2
22℃
20分
2500g
−20℃ 60分
−5℃ 3〜5時間
3つ折り×2回
−5℃ 60分
3つ折り×1回
−5℃ 一晩
厚さ6o、150×50(o)に
生地をカットし、コンニャク成形
します。
60g
32℃  70%
60分
上200℃ 下200℃
約14分
AMビターチョコを絞り、
チョコキューブをトッピングし、
チョココーティングします。
パン1個につき 重量(g)    
*AMビターチョコ
コーティングチョコ
チョコキューブ
20
適量
適量
 

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