レモンシュガーデニッシュ
特徴 |
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爽やかな酸味のレモン味のデニッシュです。しゃりしゃりしたシュガーの食感が美味しいパンです。 | |
使用フィリング | |
「マーブルシートレモンHL」 瀬戸内産のレモンを使用したレモン風味のシート状フラワーペーストです。 ※原料事情により、産地が変更になる場合がありますが、国産にはこだわります。 |
使用生地 | デニッシュ | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 全卵 マーガリン 生イースト 水 ロールインマーガリン *マーブルシートレモンHL |
100.0 0.5 12.0 1.2 8.0 8.0 4.0 58.0 対生地 15.0 24.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 生地分割 リタード 折り込み リタード 折り込み リタード 成 形 分割重量 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M3↓L2 M3 24℃ 20分 2500g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 3つ折り×2回 −5℃ 一晩 シート入れ 4つ折り×1回 −5℃ 60分 厚さ7o、400×20(o)に 生地をカットし、スネーク成形します。 110g 34℃ 70% 60分 シュガーマーガリンを トッピングします。 上210℃ 下190℃ 約16分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
シュガーマーガリン (マーガリン:グラニュー糖=100:150) |
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