ハニーハードドーナツ
特徴 |
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1度焼いたパンをフライすることにより、じゅわっとジューシーな美味しさが味わえます。噛み応えのある食感とはちみつ味が良く合います。 | |
使用フィリング | |
「マーブルシートはちみつW」 日本人に馴染みのあるレンゲハチミツを使用し、見た目と風味で、 しっかりとはちみつ風味が感じられるジャム状シートです。 |
使用生地 | ソフトフランス生地 | |||
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配合 | % | 製法 | ||
フランスパン専用粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 モルトシロップ マーガリン 生イースト 水 *マーブルシートはちみつW |
100.0 0.5 3.0 2.0 2.0 0.5 6.0 3.5 64.0 対生地 30.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 フライ温度 フライ時間 フライ後仕上げ |
L3 M4↓L2 M4 H 1 26℃ 20分 4000g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 シート入れ 3つ折り×1回 −5℃ 60分 厚さ10oに伸ばした生地を 30×280(o)にカットし、 ツイスト成形します。 100g 36℃ 60% 50分 上220℃ 下200℃ 16分 190℃ 表裏 2分 ドーナツシュガーをまぶします。 |
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パン1個につき ドーナツシュガー |
重量(g) 適量 |