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パンレシピ詳細

セザムサレワッサン
特徴
 
しっかり効いた塩味とバター風味で独特の食感のクロワッサンに玄米クリームをサンドした、クセになる美味しさのパンです。
使用フィリング
「シャトルホイップ玄米」/「玄米ホイップS」
焙煎した国産玄米を入れた、独特の食感と香ばしさが楽しめる
ミルク風味の油脂加工食品です。
使用生地 クロワッサン
配合 製法
フランスパン専用粉
上白糖
食塩
ブレッドクリーム
ショートニング
生イースト








ロールインマーガリン







100.0
3.0
2.0
5.0
3.0
1.0
55.0






対生地
15.0








ミキシング
捏上温度
フロアタイム
生地分割
リタード

折り込み
リタード
成形




分割重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間

焼成後仕上げ


L4 M8 
24℃
20分
3400g
−20℃ 60分
−5℃  3〜5時間
4つ折り×2回
−5℃ 一晩 
厚さ4o、
底辺150o×高さ160oに
生地をカットします。
クロワッサン成形にし、
白胡麻をつけます。
80g
32℃  70%
50分
食塩をトッピングします。
上220℃ 下210℃
約24分
(スチーム入れ)
腹割りにし、
*シャトルホイップ玄米/玄米ホイップSを
サンドします。
パン1個につき
白胡麻
食塩
*シャトルホイップ玄米/玄米ホイップS
重量(g)
8
適量
25
(製法の要点)

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