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パンレシピ詳細

ふんわりチョコプリンパン
特徴
 
ふんわりとした菓子パンに、プリン風味のクリームとチョコチップを合わせたものを包み、さらにビス生地とチョコをかけた贅沢なパンです。
使用フィリング
「プリン・プリンRE」
なめらかな下触りで、コクのあるプリン風味のフラワーペーストです。
使用生地 菓子パン生地
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト
90.0
10.0
0.5
18.0
1.5
2.0
20.0
8.0
18.0
3.0
38.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M4 H1↓L3 M3 H1
28℃
60分
60g
30分
※プリンチョコクリームを
包あんし、紙ケースに入れます。
38℃  80% 
50分
※ビス生地を
トッピングします。
上180℃   下180℃
約18分
チョココーティングをします。
パン1個につき
※プリンチョコクリーム
(*プリン・プリンREと
 チョコチップを100:10の割合で混ぜたもの)
ビス生地
コーティングチョコ
重量(g)
35



20
10
(製法の要点)
紙ケースサイズ:φ80×H60(㎜)


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