清見オレンジロール
特徴 |
|
---|---|
伊予柑ピール入りのパンに瑞々しい清見オレンジ風味フィリングを合わせた爽やかなパンです。 | |
使用フィリング | |
「CJ清見オレンジ」 愛媛県産の清見オレンジを使用したゼリー状フィリングです。 |
使用生地 | 菓子パン | ||
---|---|---|---|
配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 液糖 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 伊予柑ピール |
100.0 0.5 12.0 1.5 5.0 3.0 10.0 10.0 3.0 53.0 12.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L3 M4 H1↓L2 M4 ↓(伊予柑ピール)L2 28℃ 60分 80g 30分 ロール成形します。 38℃ 80% 50分 上200℃ 下180℃ 約14分 背割りし、*CJ清見オレンジと 擬似生ホイップをサンドします。 |
パン1個につき *CJ清見オレンジ 擬似生ホイップ |
重量(g) 30 6 |
(製法の要点) |