パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

清見オレンジロール
特徴
 
伊予柑ピール入りのパンに瑞々しい清見オレンジ風味フィリングを合わせた爽やかなパンです。
使用フィリング
「CJ清見オレンジ」
愛媛県産の清見オレンジを使用したゼリー状フィリングです。
使用生地 菓子パン
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
液糖
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト

伊予柑ピール
100.0
0.5
12.0
1.5
5.0
3.0
10.0
10.0
3.0
53.0
12.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ

L3 M4 H1↓L2 M4
↓(伊予柑ピール)L2
28℃
60分
80g
30分
ロール成形します。
38℃  80% 
50分
上200℃   下180℃
約14分
背割りし、*CJ清見オレンジと
擬似生ホイップをサンドします。

パン1個につき
*CJ清見オレンジ
擬似生ホイップ
重量(g)
30
6
(製法の要点)

お問い合わせはこちら


ページトップ