ビエノワ(清見オレンジ)
特徴 |
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伊予柑ピール入りのパンに瑞々しい清見オレンジ風味フィリングを合わせた、ちぎりやすさと食べやすさがポイントのパンです。 | |
使用フィリング | |
「CJ清見オレンジ」 愛媛県産の清見オレンジを使用したゼリー状フィリングです。 |
使用生地 | ソフトフランス | ||
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配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 ブレッドクリーム ショートニング インスタントドライイースト 水 伊予柑ピール |
100.0 0.5 4.0 2.0 5.0 4.0 1.0 64.0 10.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L6 M6 H1 ↓(伊予柑ピール)L2 26℃ 60分(パンチ)30分 70g 30分 ロール成形し、 細かくクープを入れます。 34℃ 70% 50分 上220℃ 下210℃ 約15分(スチーム入れ) 背割りし、*CJ清見オレンジと 擬似生ホイップをサンドします。 |
パン1個につき *CJ清見オレンジ 擬似生ホイップ |
重量(g) 30 6 |
(製法の要点) |