清見オレンジデニッシュ
特徴 |
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清見オレンジの瑞々しい酸味と引きのあるデニッシュが相性の良いパンです。 | |
使用フィリング | |
「CJ清見オレンジ」 愛媛県産の清見オレンジを使用したゼリー状フィリングです。 |
使用生地 | デニッシュ | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 マーガリン 生イースト 水 ロールインマーガリン |
100.0 0.5 2.0 2.0 2.0 3.0 4.0 58.0 対生地 16.7 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 生地分割 リタード 折り込み リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L3 M4↓L2 M5 24℃ 20分 3000g(1500g) -20℃ 60分 -5℃ 3~5時間 3つ折り×2回 -5℃ 60分 3つ折り×1回 -5℃ 15~20時間 厚さ2.5㎜の生地を二枚重ねし、 180×40(㎜)をコンニャク成形 にして、トレーに入れます。 80g 34℃ 70% 60分 上210℃ 下210℃ 約18分 背割りし、擬似生ホイップと *CJ清見オレンジをサンドし 上部にチョコをコーティングし 更にチョコを線がけします。 |
パン1個につき *CJ清見オレンジ 擬似生ホイップ コーティングチョコ |
重量(g) 30 6 適量 |
(製法の要点) | トレーサイズ:190×70×H35(㎜) |