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パンレシピ詳細

清見オレンジデニッシュ
特徴
 
清見オレンジの瑞々しい酸味と引きのあるデニッシュが相性の良いパンです。
使用フィリング
「CJ清見オレンジ」
愛媛県産の清見オレンジを使用したゼリー状フィリングです。
使用生地 デニッシュ
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
マーガリン
生イースト






ロールインマーガリン
100.0
0.5
2.0
2.0
2.0
3.0
4.0
58.0




対生地
16.7
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
生地分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M4↓L2 M5 
24℃
20分
3000g(1500g)
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
3つ折り×2回
-5℃ 60分 
3つ折り×1回
-5℃ 15~20時間 
厚さ2.5㎜の生地を二枚重ねし、
180×40(㎜)をコンニャク成形
にして、トレーに入れます。
80g
34℃  70% 
60分
上210℃   下210℃
約18分
背割りし、擬似生ホイップと
*CJ清見オレンジをサンドし
上部にチョコをコーティングし
更にチョコを線がけします。
パン1個につき
*CJ清見オレンジ
擬似生ホイップ
コーティングチョコ
重量(g)
30
6
適量
(製法の要点) トレーサイズ:190×70×H35(㎜)

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