プレミアムシナモンロール
特徴 |
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シナモン風味のシートを折り込んだ生地を巻き込んだ、高さにインパクトのあるシナモンロールです。 | |
使用フィリング | |
「マーブルシートシナモン」 シナモン風味のシート状フラワーペーストです。 |
使用生地 | スイートロール | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 卵黄 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 *マーブルシートシナモン |
100.0 0.5 12.0 1.5 4.0 15.0 5.0 8.0 15.0 4.0 45.0 対生地 24.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 生地分割 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 仕上げ |
L3 M5↓L3 M4 H1 26℃ 20分 2500g -20℃ 60分 -5℃ 2~3時間 シート入れ 3つ折り×1回 -5℃ 60分 厚さ4.5㎜、縦幅150㎜の 帯状にカットします。 簀巻きにし、65㎜間隔でカットし、 フラワーポットに入れます。 85g 38℃ 80% 50分 上180℃ 下200℃ 約18分 グレースをトッピングします。 |
パン1個につき グレース |
重量(g) 10 |
(製法の要点) | フラワーポットサイズ:φ55×H55(㎜) (天満紙器製品) |