トマトウインナーフランス
特徴 |
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トマト風味の惣菜フィリングと、ウインナー、たっぷりのチーズを合わせた食べごたえのあるソフトフランスです。 | |
使用フィリング | |
「デリトマト」 粗挽きミート風の歯ごたえが楽しめる、トマトらしい酸味を 生かした、トマト風味の惣菜フィリングです。 |
使用生地 | ソフトフランス | ||
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配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 ライ麦粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 ブレッドクリーム マーガリン インスタントドライイースト 水 |
80.0 20.0 0.5 6.0 2.0 3.0 8.0 6.0 1.0 60.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L6 M6 H1 26℃ 70分(パンチ)30分 70g 30分 生地を楕円状にのばし、 シュレッドチーズをのせ、 *デリトマトを絞り、 ウインナーをのせ、包みます。 34℃ 70% 50分 クープを入れ、シュレッドチーズを トッピングします。 上210℃ 下210℃ 約16分 (スチーム入れ) |
パン1個につき *デリトマト シュレッドチーズ(包み) (トッピング) ウインナー |
重量(g) 25 10 10 1本 |
(製法の要点) |