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パンレシピ詳細

ゴツゴツスイーツメロンパン
特徴
 
コクのある練乳クリームと軽いホイップの組み合わせの
デニッシュです。割れたクッキーの見た目が特徴的です。
使用フィリング
「COミルク」
使用生地 デニッシュ
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト






ロールインマーガリン




80.0
20.0
0.5
10.0
1.5
2.0
10.0
8.0
5.0
48.0




対生地
25.0




ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形




生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L4 M2
24℃
20分
2000g
-20℃ 60分
-5℃ 3~5時間
4つ折り×2つ折り
-5℃ 60分
4つ折り×1回(計32層)
-5℃ 一晩
厚さ3㎜、110×110(㎜)
にカットし、座布団成形をして
丸めます。
グラニュー糖をつけた※メロン皮
を被せ、紙ケースに入れます。
80g
34℃  70% 
70分
上200℃
約14分
*COミルクと擬似生ホイップ
を注入します。
パン1個につき
*COミルク
擬似生ホイップ
※メロン皮
重量(g)
15
10
30
(製法の要点) 紙ケースサイズ:φ90×H30(㎜)
上生地「メロン皮」
配合 製法
薄力粉
B.P
上白糖
全卵
マーガリン
100.0
1.0
30.0
15.0
60.0
※シュガーバッター法
厚さ3㎜ φ100㎜に型抜きします

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