パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

黒ごまポテトフランス
特徴
 
黒ごま入りソフトフランスに、なると金時入りのさつまいも風味のクリームを合わせました。
使用フィリング
「CF和芋Ⅲ」
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
黒ごま
モルトシロップ
ショーニング
インスタントドライイースト

100.0
1.0
3.0
2.0
6.0
1.0
4.0
1.0
62.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間


L6 M6 
26℃
70分(パンチ)30分
70g
30分
*CF和芋Ⅲをなまこ形に
包あんします。
34℃  70% 
50分
クープを2本入れます。
上220℃ 下210℃
約18分(スチーム入れ)
パン1個につき
*CF和芋Ⅲ
重量(g)
30
(製法の要点)

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