黒ごまポテトフランス
特徴 |
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黒ごま入りソフトフランスに、なると金時入りのさつまいも風味のクリームを合わせました。 | |
使用フィリング | |
「CF和芋Ⅲ」 |
使用生地 | ソフトフランス | ||
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配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 黒ごま モルトシロップ ショーニング インスタントドライイースト 水 |
100.0 1.0 3.0 2.0 6.0 1.0 4.0 1.0 62.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L6 M6 26℃ 70分(パンチ)30分 70g 30分 *CF和芋Ⅲをなまこ形に 包あんします。 34℃ 70% 50分 クープを2本入れます。 上220℃ 下210℃ 約18分(スチーム入れ) |
パン1個につき *CF和芋Ⅲ |
重量(g) 30 |
(製法の要点) |