ザクビエノワ
特徴 |
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細かくクープが入った見た目が特徴のビエノワに、ザクザク食感のココア風味のクリームを合わせました。 | |
使用フィリング | |
「シャトルホイップザクココ」 |
使用生地 | ソフトフランス | ||
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配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 ブレッドクリーム ショートニング インスタントドライイースト 水 |
100.0 0.5 4.0 2.0 5.0 4.0 1.0 64.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L6 M6 H2 26℃ 60分(パンチ)30分 70g 30分 ロール成形し、細かくクープを入れます。 34℃ 70% 50分 上220℃ 下210℃ 約15分 (スチーム入れ) 背割りにし、 *シャトルホイップザクココをサンドします。 |
パン1個につき *シャトルホイップザクココ |
重量(g) 30 |
(製法の要点) |