特徴 | ![]() |
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オニオン風味のドーナツにサワーオニオンのシーズニングをまぶしたスナック感覚で食べられるドーナツです。 | |
使用フィリング | |
「PTシート北海道オニオン」 |
使用生地 | 食パン | ||
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% | 製法 | ||
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 マーガリン 生イースト 水 *PTシート北海道オニオン |
90.0 10.0 0.5 6.0 1.8 2.0 10.0 5.0 55.0 対生地 20.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 ラックタイム フライ温度 フライ時間 フライ後仕上げ |
L3 M4↓L2 M4 H2 26℃ 20分 1500g -20℃ 60分 -5℃ 3~5時間 シート入れ 4つ折り×1回 -5℃ 60分 厚さ8㎜、20×200(㎜) に生地をカットし、 ツイスト成形します。 60g 34℃ 70% 40分 10分 180℃ 表裏各2分 シーズニングをトッピング します。 |
パン1個につき シーズニング(サワーオニオン) |
重量(g) 1 |
(製法の要点) |