清見オレンジのちぎりロール
特徴 | |
---|---|
ふんわりとした白生地に、みずみずしいオレンジ風味のフィリングを合わせました。 | |
使用フィリング | |
「CJ清見オレンジ」 |
使用生地 | 白生地 | ||
---|---|---|---|
配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 粉末還元麦芽糖水飴 食塩 卵白 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 |
100.0 0.5 4.0 10.0 1.5 10.0 10.0 12.0 3.0 48.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L3 M4↓L3 M4 H2 28℃ 60分 80g 30分 ロール成形します。 HPトレーに入れ、カットを5ヵ所入れます。 38℃ 80% 50分 上170℃ 下180℃ 約14分 背割りにし、*CJ清見オレンジと 擬似生ホイップをサンドします。 |
パン1個につき *CJ清見オレンジ 擬似生ホイップ |
重量(g) 35 10 |
(製法の要点) | HPトレーサイズ:235×45×H35(㎜) |