パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

清見オレンジのちぎりロール
特徴
ふんわりとした白生地に、みずみずしいオレンジ風味のフィリングを合わせました。
使用フィリング
「CJ清見オレンジ」
使用生地 白生地
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
粉末還元麦芽糖水飴
食塩
卵白
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト
100.0
0.5
4.0
10.0
1.5
10.0
10.0
12.0
3.0
48.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M4↓L3 M4 H2
28℃
60分
80g
30分
ロール成形します。
HPトレーに入れ、カットを5ヵ所入れます。
38℃  80%
50分
上170℃   下180℃
約14分
背割りにし、*CJ清見オレンジと
擬似生ホイップをサンドします。
パン1個につき
*CJ清見オレンジ
擬似生ホイップ
重量(g)
35
10
(製法の要点) HPトレーサイズ:235×45×H35(㎜)

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