ドルチェクッキーチーズ
特徴 |
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濃厚なチーズケーキ風クリームとさっくりしたそぼろが美味しいパンです。 | |
使用フィリング | |
「ドルチェチーズ」 |
使用生地 | ブリオッシュ風菓子パン | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 全卵 卵黄 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 |
100.0 0.5 15.0 1.5 20.0 10.0 8.0 20.0 3.0 27.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H3↓L3 M4 28℃ 60分 50g 30分 *ドルチェチーズを包あんし、 ※そぼろを敷いた小判型天板 に入れます。 38℃ 80% 50分 蓋をして天焼きします。 上190℃ 下220℃ 約14分 |
パン1個につき *ドルチェチーズ ※そぼろ |
重量(g) 30 30 |
(製法の要点) | 小判型天板サイズ:130×80×H30(mm) |
上生地「※そぼろ」 | ||
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配合 | % | 製法 |
薄力粉 上白糖 マーガリン(溶かし) |
100.0 65.0 50.0 |
オールインミックス |