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パンレシピ詳細

トマトチーズベーコンブレッド
特徴
トマト風味のシートとベーコン、チーズを折り込んだ生地にチーズをトッピングし、こんがり焼き上げました。トマトと素材の味が引き立つ贅沢なパンです。
使用フィリング
「PTシート完熟トマト」
使用生地 調理パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
粉末還元麦芽糖水飴
食塩
卵白
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト






*PTシート完熟トマト

ダイスベーコン
ダイスチーズ
80.0
20.0
0.5
6.0
6.0
1.5
10.0
10.0
15.0
5.0
45.0




対生地
30.0

10.0
10.0


ミキシング
捏上温度
フロアタイム
生地分割
リタード

折り込み



リタード
成形



生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ

L3 M4↓L2 M4 H2
26℃
20分
2000g
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
シート入れ、3つ折り×1回
ダイスベーコン、
ダイスチーズ散らし
2つ折り
-5℃  60分
厚さ18㎜、
240×20(㎜)にカットし、
生地3本で三つ編み成形し、
ブレッド型に入れます。
160g×3(計480g)
38℃  80%
60分
シュレッドチーズを
トッピングします。
上180℃  下220℃
約30分
パセリをトッピングします。

パン1個につき
シュレッドチーズ
パセリ

重量(g)
15
適量
(製法の要点) ブレッド型サイズ:180×100×H75(㎜)

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