トマトチーズベーコンブレッド
特徴 |
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トマト風味のシートとベーコン、チーズを折り込んだ生地にチーズをトッピングし、こんがり焼き上げました。トマトと素材の味が引き立つ贅沢なパンです。 | |
使用フィリング | |
「PTシート完熟トマト」 |
使用生地 | 調理パン | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 粉末還元麦芽糖水飴 食塩 卵白 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 *PTシート完熟トマト ダイスベーコン ダイスチーズ |
80.0 20.0 0.5 6.0 6.0 1.5 10.0 10.0 15.0 5.0 45.0 対生地 30.0 10.0 10.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 生地分割 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L3 M4↓L2 M4 H2 26℃ 20分 2000g -20℃ 60分 -5℃ 3~5時間 シート入れ、3つ折り×1回 ダイスベーコン、 ダイスチーズ散らし 2つ折り -5℃ 60分 厚さ18㎜、 240×20(㎜)にカットし、 生地3本で三つ編み成形し、 ブレッド型に入れます。 160g×3(計480g) 38℃ 80% 60分 シュレッドチーズを トッピングします。 上180℃ 下220℃ 約30分 パセリをトッピングします。 |
パン1個につき シュレッドチーズ パセリ |
重量(g) 15 適量 |
(製法の要点) | ブレッド型サイズ:180×100×H75(㎜) |