クッキードルチェチーズ
特徴 | |
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濃厚なチーズケーキ風味のクリームと、サックリとしたクッキーが美味しいパンです。 | |
使用フィリング | |
「ドルチェチーズ」 |
使用生地 | ブリオッシュ風菓子パン | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 卵黄 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 |
90.0 10.0 0.5 15.0 1.5 3.0 20.0 10.0 10.0 20.0 3.5 28.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M5 H3↓L4 M4 28℃ 60分 60g 30分 *ドルチェチーズを包あんし、 ※そぼろを敷いた セルクルに入れます。 38℃ 80% 50分 蓋をして天焼きします。 上180℃ 下210℃ 約16分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*ドルチェチーズ ※そぼろ |
30 30 |
(製法の要点) | セルクルサイズ:φ100×H40(o) |
トッピング 「※そぼろ」 | |||
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配合 | % | 製法 | |
薄力粉 上白糖 マーガリン(溶かし) |
100.0 65.0 50.0 |
オールインミックス 粗目の篩いに通し、冷凍庫で固めてから 使用します。 |