ちぎりバジルチーズマヨ
特徴 |
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バジル風味の生地にチーズ、マヨネーズを合わせ、噛むたびに味わい深いパンに仕上げました。 | |
使用フィリング | |
「練込用バジル」 |
使用生地 | ソフトフランス生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 マーガリン 生イースト 水 *練込用バジル |
100.0 0.5 6.0 1.5 2.0 8.0 2.5 62.0 10.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L6 M6 H2 26℃ 60分(パンチ)30分 40g 30分 再丸めし、3個トレーに入れます。 34℃ 70% 50分 塗り卵をし、 ベーカリーマヨネーズ、 シュレッドチーズをトッピングします。 上210℃ 下200℃ 約16分 |
パン1個につき ベーカリーマヨネーズ シュレッドチーズ |
重量(g) 5 10 |
(製法の要点) | トレーサイズ:180×70×H35(㎜) |