パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ちぎりバジルチーズマヨ
特徴
バジル風味の生地にチーズ、マヨネーズを合わせ、噛むたびに味わい深いパンに仕上げました。
使用フィリング
「練込用バジル」
使用生地 ソフトフランス生地
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
マーガリン
生イースト

*練込用バジル
100.0
0.5
6.0
1.5
2.0
8.0
2.5
62.0
10.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
L6 M6 H2
26℃
60分(パンチ)30分
40g
30分
再丸めし、3個トレーに入れます。
34℃  70% 
50分
塗り卵をし、 ベーカリーマヨネーズ、
シュレッドチーズをトッピングします。
上210℃  下200℃
約16分
パン1個につき
ベーカリーマヨネーズ
シュレッドチーズ
重量(g)
5
10
(製法の要点) トレーサイズ:180×70×H35(㎜)

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