パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ピスタチオキューブ
特徴
ブリオッシュにピスタチオ風味のクリームを包んでキューブ状に仕上げた、緑色が目を惹くパンです。
使用フィリング
「ピスタチオDXU」
使用生地 ブリオッシュ
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト


80.0
20.0
0.5
15.0
1.6
3.0
15.0
10.0
8.0
30.0
3.5
35.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M4 H2↓L4 M3 H1
28℃
60分 
25g
30分
*ピスタチオDXUを包あんし、
キューブ型に入れます。
38℃  80% 
50分
天板をのせます。
上200℃ 下180℃
約13分
上部にホワイトチョコを
コーティングして、
ピスタチオダイスをトッピング
します。
パン1個につき 重量(g)    
*ピスタチオDXU
コーティングホワイトチョコ
ピスタチオダイス
25
5
適量
   

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