ピスタチオキューブ
特徴 | |
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ブリオッシュにピスタチオ風味のクリームを包んでキューブ状に仕上げた、緑色が目を惹くパンです。 | |
使用フィリング | |
「ピスタチオDXU」 |
使用生地 | ブリオッシュ | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 卵黄 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 |
80.0 20.0 0.5 15.0 1.6 3.0 15.0 10.0 8.0 30.0 3.5 35.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L3 M4 H2↓L4 M3 H1 28℃ 60分 25g 30分 *ピスタチオDXUを包あんし、 キューブ型に入れます。 38℃ 80% 50分 天板をのせます。 上200℃ 下180℃ 約13分 上部にホワイトチョコを コーティングして、 ピスタチオダイスをトッピング します。 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*ピスタチオDXU コーティングホワイトチョコ ピスタチオダイス |
25 5 適量 |