かぼちゃのおばけ
特徴 |
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スイートロールに、かぼちゃ風味のシートを折り込みました。ハロウィンをイメージしたパンです。 | |
使用フィリング | |
「マーブルシートかぼちゃⅡ」 |
使用生地 | スイートロール | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 液糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 *マーブルシートかぼちゃⅡ |
100.0 0.5 18.0 5.0 1.2 3.0 15.0 12.0 5.0 50.0 対生地 30.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 仕上げ |
L3 M4 H1↓L3 M3 H1 26℃ 30分 2000g -20℃ 60分 -5℃ 3~5時間 シート入れ 3つ折り×1 -5℃ 60分 厚さ6㎜、幅350㎜の生地を 巻込み、20㎜間隔で カットします。 カットした生地の真ん中を深く 切り込みを入れ、 ずらして天板にのせます。 90g 38℃ 80% 50分 上200℃ 下180℃ 約12分 シロップを塗り、トッピングシュガーを かけます。 |
パン1個につき シロップ トッピングシュガー |
重量(g) 適量 適量 |
「シロップ」 | ||
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配合 | % | 製法 |
グラニュー糖 水 |
100.0 90.0 |
沸騰させて使用します。 |