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パンレシピ詳細

かぼちゃのおばけ
特徴
 
スイートロールに、かぼちゃ風味のシートを折り込みました。ハロウィンをイメージしたパンです。
使用フィリング
「マーブルシートかぼちゃⅡ」
使用生地 スイートロール
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
液糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト








*マーブルシートかぼちゃⅡ
100.0
0.5
18.0
5.0
1.2
3.0
15.0
12.0
5.0
50.0






対生地
30.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形





生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
仕上げ
L3 M4 H1↓L3 M3 H1 
26℃
30分
2000g
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
シート入れ 3つ折り×1
-5℃ 60分 
厚さ6㎜、幅350㎜の生地を
巻込み、20㎜間隔で
カットします。
カットした生地の真ん中を深く
切り込みを入れ、
ずらして天板にのせます。
90g
38℃  80%
50分
上200℃ 下180℃
約12分
シロップを塗り、トッピングシュガーを
かけます。



パン1個につき
シロップ
トッピングシュガー
重量(g)
適量
適量

「シロップ」
配合 製法
グラニュー糖
100.0
90.0
沸騰させて使用します。

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