バナナのマラサダドーナツ
特徴 | |
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卵たっぷりの口溶けの良いドーナツに、バナナ風味のクリームを合わせました。マスカルポーネホイップのさっぱり感が、全体を軽く仕上げてくれています。 | |
使用フィリング | |
「FPバナナ」 |
使用生地 | イーストドーナツ | ||
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配合 | % | 製法 | |
(中種) 強力粉 製パン改良剤 生イースト 水 (本捏) 強力粉 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 卵黄 マーガリン 水 |
25.0 0.5 6.0 17.0 75.0 12.0 1.5 3.0 25.0 10.0 30.0 8.0 |
(中種) ミキシング 捏上温度 発酵時間 (本捏) ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ラックタイム フライ温度 フライ時間 仕上げ |
L2 M3 25℃ 60分 L4 M10 28℃ 10分 55g 20分 *FPバナナを包あんします。 36℃ 80% 45分 10分 180℃ 表裏 約1分30秒 マスカルポーネホイップを注入し、 ドーナツシュガーを まぶします。 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
*FPバナナ マスカルポーネホイップ ドーナツシュガー |
35 5 適量 |